В новом релизе 2.0 Horizon от команды SmartCash добавлено множество улучшений, обновлений производительности и различных интересных функций. В этой статье мы вкратце расскажем о двух новых функциях, которые также станут частью программ вознаграждения в криптовалюте SmartCash.

Эти функции будут работать вместе с функцией Заблокированных Платежей, которая была представлена в релизе 1.3 Phoenix. Заблокированные платежи позволяют пользователям отправлять монеты на другой адрес и указывать период блокировки средств (1 месяц, 3 месяца и т. Д.), и только после истечения указанного периода блокировки монеты станут доступными для использования (перевода на другой адрес).

TermRewards

TermRewards – новый тип вознаграждений, который добавлен в релизе 2.0 Horizon. В отличие от SmartRewards и SuperRewards, минимальный период холдинга (блокировки) средств составит 1 год. Вознаграждения будут начислять ежеквартально и их можно будет потратить или переместить на другой адрес для активации SmartRewards. Поскольку вознаграждения будут поступать непосредственно с бюджета SmartHive, TermRewards не будет уменьшать процент текущих SmartRewards и SuperRewards. Минимальная сумма для активации адреса составляет 1 миллион SMART, а периоды блокировки – 1, 2 или 3 года. Для активации пользователь должен отправить специальную транзакцию с помощью SmartCash Node Client. Годовая доходность TermRewards – 35% в случае блокировки средств на 1 год, 40% при блокировке на 2 года и 45% при условии хранения в течении 3-летнего периода. Заблокированные средства не будут доступны для трат в течении указанного периода.

SmartRetire

SmartRetire – это вознаграждения для пользователей SmartCash, которые нацелены на наиболее долговременное сотрудничество с проектом – и это предполагает самый высокий уровень поощрения. Минимальная сумма для активации адреса составляет 1 миллион SmartCash, а период блокировки составляет 15 лет. Как и в случае с TermRewards, SmartRetire депозит будет доступен для трат / перевода на другой адрес только после окончания срока блокировки. Годовая доходность SmartRetire составит около 50%, которая будет выплачиваться ежеквартально.

1 миллион SMART является минимальной суммой для участия в обеих программах вознаграждений в данный момент, в дальнейших релизах данная сумма может быть уменьшена.

Horizon 2.0

Обновление Horizon 2.0 для SmartCash Node Client уже доступно для скачивания на официальном веб-сайте и через GitHub. Активация TermRewards и SmartRetire будет доступна пользователям кошелька с 6 февраля.