Команда SmartCash в настоящее время сосредоточена над работой по добавлению новой функции – TermRewards, новым типом вознаграждений в криптовалюте SmartCash. В релизе 1.3 были представлены изменения в стандартную программу SmartRewards и также добавлена новая функция – SuperRewards. Также в 1.3 релизе была добавлена возможность заблокированных платежей, с помощью которой разработчики планируют реализовать новый тип вознаграждений в предстоящем релизе 2.0 Horizon.

TermRewards – это новая веха в дорожной карте команды SmartCash. Эта функция, в дополнение к функции платежей с временной блокировкой, предназначена для поощрения пользователей, которые имеют долгосрочное видение проекта и будут хранить средства периодом от 1 до 5 лет (первоначальный срок будет составлять 2 года).

Выпуск TermRewards не уменьшит доходность текущих программ SmartRewards / SuperRewards и SmartNodes, поскольку вознаграждения будут поступать непосредственно со SmartHive.

Процесс активации будет заключаться в отправке специальной транзакции на определенную сумму (минимальная сумма будет анонсирована позже). Первоначально эта функция будет доступна только в SmartCash QT Wallet (Node-Client). Команда также будет работать над внедрением этой функции в кошелёк SmartHub (находится в процессе разработки) и другие кошельки в будущем.

Сегодня мы провели интервью с Solarminer, ведущим разработчиком SmartCash, который расскажет нам об этой функции более подробно.

Coinlance: в релизе 1.3 были представлены обновления для текущей программы SmartRewards и добавление SuperRewards. Как будет работать TermRewards?

Solarminer: пользователям нужно будет отправить специальную транзакцию с блокировкой по времени, которая будет детектирована как “TermRewards”. Награды за холдинг будут выплачиваться ежеквартально. Сами награды будут доступны для трат / перевода на другой адрес, чтобы пользователи имели возможность также использовать эти средства для получения SmartRewards.

Coinlance: какой будет срок блокировки для получения TermRewards?

Solarminer: первоначально это будет срок периодом на 2 года.

Coinlance: Какое преимущества имеет эта функция, почему это важный шаг для SmartCash?

Solarminer: пользователи смогут получать хорошую прибыль в обмен на блокировку средств. SmartCash будет иметь выигрыш аналогично компании, которая выплачивает опционы на акции, при этом опционы могут быть “исполнены” в будущем, также известном как “дата перехода прав”. Это будет побуждать пользователей рассматривать долгосрочную перспективу, что для SmartCash будет являться большим преимуществом при конкуренции с другими монетами.

Coinlance: будут ли TermRewards доступны только пользователям локального кошелька?

Solarminer: да, пока что эта функция будет доступна только в локальном кошельке.

Coinlance: когда планируется релиз новой версии кошелька?

Solarminer: изменения TermRewards будут внесены в базу данных SmartRewards в версии 2.0 Horizon. Мы планируем дать пользователям несколько недель переходного периода для выполнения этого обновления. Точная дата релиза будет известна позже.

Русская группа VK.com: https://vk.com/scashofficial